Récit des 2 dernières semaines.

Belgique - Bruxelles
de Jean-Baptiste, le 01-04-2007

Récit des 2 dernières semaines.

Bon ça fait un petit moment que je n’ai pas écrit de Billet alors par où commencer….
Le stage se passe bien, la semaine dernière je n’ai pas fait beaucoup de test, car Thomas, un collègue de boulot utilisait le set up, donc j’ai commencé à rédiger mon rapport. Et oui déjà, lol. Mais bon j’ai beaucoup de travail à ce niveau la car il faut rédiger, ensuite Karima me corrigera et elle à l’air assez tatillonne, et ensuite faudra que je le traduise en Anglais, et je sent que ça va être dur, lol.
Sinon aux niveaux des sorties je suis allé dans ma première soirée étudiante. C’était la soirée des compagnies. Ici il n’y a pas de BDE comme chez nous mais des confréries. Les étudiants sont regroupés par domaine dans une compagnie par exemple médecine, droit, lettre… Tous les membre des confrérie porte une casquette un peu bizarre c’est un mélange de casquette de flic, de casquette Lacoste et de Faluche. Chaque compagnie a une couleur de casquette différente et un blason.
C’était une soirée karaoké, avec des chanson en flamand, en anglais et une seule en français Alexandrie Alexandra. Comme dans toutes les soirées étudiantes beaucoup de monde et la bière coule à flot, lol.
Sinon je suis sortie au centre ville, on a visité les pub, lol, PUB Irlandais et bar Belge.

Jeudi je rentre à Martigues pour pâques, je pense que ces 5 jours dans le sud vont me faire du bien. Le week-end d’après je pars visiter Gand donc il va y avoir de nouvelles photos sur le carnet de voyage. Mais Patience…

Aquel
Hey man c cool si tu arrives a sortir sur Bruxelles il faudra qd mm que tu nous test les boites electro de Belgique.Elles sont apparement dementes et ca serait dommage de ne pas connaitre cela!!!
C bizarre je m'attendais a voir plus de texte je suis decu.lol

06/05/2007 : Visite de Gand
29/04/2007 : Enfin des news !
18/03/2007 : Semaine extraordinaire !!!
11/03/2007 : 1MOIS !
04/03/2007 : 3ème semaine de stage :
27/02/2007 : La Pluie!
18/02/2007 : Deuxièmes semaine à Bruxelles
10/02/2007 : Samedi 10 Février
09/02/2007 : Premiers jours à Bruxelles
06/02/2007 : Le voyage

compagnie - karaoké - pâque - faluche - rapport - pub - Récit des 2 dernières semaines - Belgique - Bruxelles -