Pas de pluie, pas de nuages, juste du soleil. Je crois que j’ai eu beaucoup de chance, mais bon aujourd’hui on a eu un peu de grêle, histoire qu’on ne se croie pas au bord de la méditerranée mais j’espère avoir beaucoup de semaine aussi agréable. Vive le réchauffement climatique, lol.
Bon sinon niveau boulot rien de spéciale sauf que je ne parle plus du tout Français au labo, enfin normalement je n’aurais jamais dû parler français car la langue française est prohibé à la VUB, lol. Enfin je n’ai fait que reculer pour mieux sauter mais le gouffre est grand, lol. Je vais galérer un petit moment et après ça ira mieux enfin ça peu pas être pire, mdr.
En ce qui concerne les sorties je m’entends de mieux en mieux avec Chris mon voisin, mercredi on est sorti dans le quartier d’Ixelles, c’est le quartier étudiant, et on a fait la tournée des bars, 3 pour être plus exacte, le premier un bar Portugais je sais c’est originale d’allez en Belgique et de commencer par un bar Portugais, mais bon c’était l’occasion, bière pas chère et bonne et deco style portos, mdr. Le deuxième un bar Belge fashion, un mélange de Café Joseph et d’australian pour ceux qui connaissent mais avec des prix Belges donc ça vaut le coup. Et enfin le dernier, juste à coté de la VUB, ambiance Flamande, style PUB sauf qu’ici c’est la norme, tous bar ressemble à un bon PUB en France. Fin de soirée vers 2h enfin on aurait pu continuer encore longtemps car il n’y a pas d’heure de fermeture pour les bars ils ferment lorsqu’il n’y a plus personne c’est à dire en générale vers 3 ou 4 heures du mat. Le lendemain matin réveille difficile … longue journée.
Pour la Saint Patrick je suis allez avec Sabrina au délirum, c’est un bar au centre ville qui possède l’une des plus imposante carte, ce bar propose pas moins de 2004 bières différentes. Et pour déguster sa bière on a un verre personnalisé pour chaque marque, c’est fou. La déco est assez spéciale, ça ressemble à un PUB mais ils ont mis des plateaux à l’effigie de chaque bière au plafond et sur les murs, c’est assez particulier mais 2004 bière provenant du monde entier ça c’est sympa, lol. Ensuite on à voulu allez dans un vrai PUB Irlandais mais y avait trop de monde y avait la queue avec videur à l’entrée c’était même pas la peine. Alors on c’est promener elle m’a montré la Jeanneken Pis, c’est le Manneken pis en fille, lol. Les belges adorent les enfants qui pissent, lol. Retour vers 00h par le dernier tram comme d’hab.